Если отключат свет

Покуда электричество пропало,
пора бы познакомиться на ощупь,
а вдруг и нас с тобой закоротит,
и вспышка страсти яркий свет заменит –
что за нужда скучать во тьме без дела,
коль дел всего-то – дать рукам свободу,
а дальше по законам естества
свершится то, чему дано свершиться:

общение посредством гениталий
по мне так абсолютно гениально,
поскольку позволяет выйти в космос,
не покидая собственного тела
и даже стен привычного жилища –
и это, несомненно, интересней,
чем тупо ждать, что кто-то как-то где-то
когда-то наконец нам включит свет.


Рецензии