Красива во всем она

( Посвящается Наташеньке Антоновой)
Гор.Ростов-на-Дону.


Она достойна песен, душа ее, что рай.
И может все на свете,  такую выбирай.
Поможет всем  скорбящим, в беседе -первый класс.
Иметь жену такую - за счатие  у нас.

На море жить мечтает, и будет так, поверь.
Господь таких заметит ,.откроет счастью дверь.

Красива в хороводе, в народе , на пиру.
Такую выбирайте. Придется ко двору.
Складна, добра,  красива, душевный идеал.
Такую королеву  слепой не замечал


Да сбудется надежда,  и сладятся стихи.
И в очередь за счастьем столпятся женихи.
Пророчество грядёт уж, готовится судьба.
Придёт  вознагражденье и сбудутся слова.


Рецензии