Солнечная жизнь
на нём все печали
и все наши радости.
Все беды, победы
пекутся и жарятся,
на этой большой сковородке
с пылающей рукояткой.
И так горячо,что ты не ухватишься,
ты даже не можешь
без слёз посмотреть,
как тает, сгорая,
вся жизнь - она плавится,
Как сыр, а вовсе не жизнь.
Свидетельство о публикации №117052308828