Взрослые люди

Мы люди взрослые,
Мозги перерослые,
Забыли как надо любить.

Глаза у всех грустные,
В душе одиночество,
И лишь кошелек теребим.

Забыли какими мы,
Были счастливыми,
От встречи с любимым, родным.

И что же сменилось?
Как так получилось?
Что стали чужими людьми.

А все очень просто,
Ищем выгоды, роста,
А в душе лишь обиды храним.


Рецензии
Ваша правда.

Таня Бой   02.05.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Думаю с этим действительно многие согласятся :)

Виталий Хузятов   04.05.2018 22:14   Заявить о нарушении