Душа весеннею порою...
умывшись утренней росою,
романс свой нежный исполняя,
полна желаний и...мечтая,
взлетела бабочкой наивной.
И, окунулась в мир сей дивный,
где белоствольная березка,
звенит, звенит ее сережка.
Где аромат полей, лугов
и... плеск воды средь берегов.
Где жук во фраке майский
устроил уголок всем райский.
Романс невеста исполняет,
а соловей ей подпевает.
23.05.2017 год.
Фото с Интернета, автору спасибо!
Свидетельство о публикации №117052308771