Весна в лесу фей
Весна в фейном лесу:
Феи слетелись
К цветку весны
И поют гимны весне.
В их лесу мир и покой.
Цвет деревьев жемчужный,
Цвет небес золотой.
В фейном лесу
Не бывает зимы,
Не приходит январь.
В их лесу явь - это сны,
В их лесу сны - это явь.
14 мая 2017 года
Картина: А. Белозёров "Весна в лесу фей"
Свидетельство о публикации №117052308764