Если фразы кудрявы
Значит мысли корявы,
Есть форма, есть мысли,
Позёрства не надо.
Тут Маяковский для нас потрудился,
Чиста если мысль, ею стоит напиться.
Расчистив огромное это пространство,
Пиши, как дыши, и не стоит бояться..
Свидетельство о публикации №117052308721