На непогоду...

Не спит же кто – то, как и я,
На непогоду маются тело -  душа,
Кости ломит, болит голова,
Сердце сдавило, колом спина…

Где – то бездомная собака воет
Протяжно и громко...

Сегодня светит багряная Луна,
К ненастью, смотри, налилась краской она,
Будет ветер
И снежная крупа, по окнам, ударит звонко…


Рецензии