Плач к ангелу

    
Белокрылому Ангелу песню пою,
Как стихи говорю,
Как молитву творю.
Донеси до любимого жгучую боль,
Расскажи про любовь,
Или встречу позволь.

Или руки, как крылья, мои распахни,
Как своими взмахни,
Свою силу вдохни.
Дай хотя бы глоток на ликующий миг,
Чтобы в сердце проник,
Чтобы вылиться в крик!

Комом к горлу, как будто на шее петля,
Я не вижу тебя,
Я не слышу себя.
Как в немой пустоте, и мой Ангел молчит,
Сердце болью свербит,
И любовью знобит.


Рецензии