Чем ум наш цепкий озадачишь? Виталию Злобину

Виталию Злобину, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова,  Лауреат Всероссийской студенческой весны в г. Волгограде в составе сборной г. Ульяновска, Лауреат Фестиваля-конкурса молодых артистов «Надежда», приз в номинации «Трамплин в профессии» (2008), Лауреат стипендии Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области С. И. Морозова памяти народного артиста РФ Б. В. Александрова (2011), Лауреат премии «Перспектива» Фестиваля театров Ульяновской области «Лицедей-2013», в День рождения 18 мая 2017 года.

За столь короткий промежуток сыграли столько Вы ролей*.
О сколько радостных минуток Вы подарили для друзей
такого славного театра своею тонкою игрой.
Что же подарите нам завтра, кто будущий у Вас герой?

Он снова будет непохожим на всех предшественников вновь:
он будет старше Вас, моложе? За рампой страсть или любовь
он породит игрою точной? Чем снова сердце покорит?
Что нам покажет в страсти новой, чем ум наш цепкий озарит?

Мы ожидаем воплощений таких загадочных людей,
на сцене мощных озарений, глубоких мыслей и страстей.
Пусть неожиданность поступков знакомых персонажей вновь
в истории душ очень хрупких взволнует в равнодушных кровь!

* За столь короткий промежуток сыграли столько Вы ролей*. - В Ульяновском драматическом театре с 2010 года. Роли в спектаклях на сцене театра:
первая роль на сцене ульяновского театра – Ромул в мелодраме «Я, бабушка, Илико и Илларион» Н. Думбадзе;
У. Шекспир "Двенадцатая ночь" (Эндрю Эгьючик);
Ф.Вебер "Ужин с дураком" (Франсуа Пиньон);
А. Грибоедов «Горе от ума» (Загорецкий);
А. Чехов «Три сестры» (Федотик);
А. Островский «Правда – хорошо, а счастье лучше» (Дворник);
Ф. Шиллер "Коварство и любовь" (Вурм);
М. МакДонах "Калека с острова Инишмаан" (Бартли);
У. Шекспир "Ромео и Джульетта" (Абрамо, Первый стражник);
К. Людвиг "Одолжите тенора!" (Макс);
Р.Тома "Восемь любящих женщин" (Пьеретта);
А.Толстой "Царь Федор Иоаннович" (Слуга);
М.Булгаков "Кабала святош" (Людовик Великий);
А. Коровкин "Тётки в законе" (Роберт Краузе);
Дж. Родари "Чиполлино" (Граф Вишенка);
А.Вампилов "Прощание в июне" (Букин);
Аристофан "Лисистрата" (Афинский посол)
М.Себастиан "Безымянная звезда" (Паску);
Ник Ворок "Палата бизнес класса" (Евгений Изумрудов);
А. Пушкин "Капитанская дочка" (Татарин, Допрашивающий офицер);

18.05.2017


Рецензии