Очередной теракт в Манчестере

В английском городе Манчестер, после окончания концерта, на стадионе очередной религиозный фанатик взорвал себя в гуще толпы. Погибли 22 человека, молодые женщины, мужчины, дети. Более 60 человек попали в больницы.
--
Опять Сатана смеется,
пирует на лобном месте!
Опять кровь потоками льется.
На очереди – Манчестер!
--
Здесь новый сатрап безумный
расставил ловушки сетей.
И смерть в них гнала бездумно
всех – молодых и детей…
--
Концерт был уже закончен,
и радость для всех в остатке…
Но – взрыв жутким всполохом ночью!
Убитых – десятки! Десятки!
--
Проклятье вам, гниды и твари,
едящие кровь, как варенье!
В аду ваши души пусть варятся!
Проклятия вам и забвения!
--


Рецензии