Рост человека

И кто не рос из грязи поднимаясь,
Тому не знать проклятого рубля,
Что словно свет под тенью растворяясь,
Все дешевел из жизни уходя.

Ведь каждый видел горести и беды,
Руки подав ,проклятые слова...
Кто верит что всё будет ждут победы,
И в океане жизни острова.

Затем прошел весь трудный путь ,
Чтоб вскоре ,не оступившись радостно бежать,
И чтоб открылись многие просторы,
Чтоб жить нам удалось ,не выживать!


Рецензии