И рушатся деспотов троны...

…И рушатся деспотов троны,
Трещит, обезумев земля;
Их царства идут под уклоны,
Рабов под собою давя.
И Дьявол придавленный стонет,
Багряною кровью облит,
И в алой опешивши, тонет…
О будущем пишет пиит.       


Рецензии