Орден

В шахматы здесь вовсе не играют –
Слишком много думать,  здесь торопятся.
Вывести во двор – то убивают.
В этом месте  руки сами просятся…
Значит, время тени  жизни  близится,
Время жатвы от клинков стремительных!
Пусть и некроманты, не предвидится
Фокусов их умопомрачительных!
Душепомрачительных, точнее.
Впрочем, мёртвому какая разница?
Их  тела сожгут, потом развеют,
Записей об  этом не останется.
Чьи приказы? Свыше, очевидно.
Ведь недаром подобрался Орден
Истребления, пусть и звучит постыдно.
Что ещё? Он Божьим Светом полон.


Рецензии