Медовый язык...
лесть льётся из уст,поступки из мести..
Практичен,удобен медовый язык...
он правда циничен,но в уши проник..
Вот жертва в гипнозе, подвластна речам,
медовый язык...ухмыляется вам...
Он ведь без костей и вновь говорит,
как слушатель мягок,а так же Велик...
Умаслил слегка и жертва ..готова,
медовый язык ухмыляется снова...
Вновь желчь разливает зловонный свой Яд...
медовый язык..он каждому рад....
Свидетельство о публикации №117052308436