как любить тебя ты скажи
Чтобы чувства были еще нежнее
Чтобы мягкость моей души
Закружила тебя сильнее
Как любить тебя ты скажи
Если жар во мне пылкий
Задыхаясь ,ты мной дыши
На лице твоем дождик мелкий
Как хочу я тобою жить
Просыпаясь каждым утром
Мое сердце с тобой делить
На губах пересохшим ветром
Свидетельство о публикации №117052308391
Тамара Июньская 26.09.2020 13:45 Заявить о нарушении