Триединство

И в кулуарах воспитанья
Я не бродила никогда,
Дарили мне иное знанье
Мои родители,  когда
Они  любили и боролись
За что-то лучшее в судьбе.
Они добрее, я не скрою,
Самой меня; в людской толпе
Меня, невольно, приучали
С реальным миром быть на ты,
Любить природу, и в сознанье
Рождались чистые мечты.
Рука об руку шли спокойно
Вдвоём, а рядом я была,
Обласканная их любовью,
И их заботою, своя.
Мы, как простое триединство,
Существовали на земле,
Оно разрушено и тризну
Уже не справлю я тебе,
Моя семья;  она осталась
В далёком прошлом, но в душе,
Навек, храню частицу счастья,
Что не увижу я уже.


Рецензии