А я хотел удалять
Тетрадное тело терзаю.
Обложка - обвисла
Графит - не востёр
Забавненько вышло.
Мне феи, наяды
Шептали исправно
Ждёт в будущем
Бич и позор...
А я в настоящем
Лишь видел загадку
Такой вот порочный зазор
Свидетельство о публикации №117052308364