Одни лишь беды в жизни пунктуальны
Наобещает счастье встреч и не придет.
Ах, заманить его бы в свой водоворот!
Но загнанное счастье нереально...
Без беготни за счастьем рады будем,
Оставим в прошлом бремя этой суеты
И сами в жизни воплотим свои мечты,
Отбросив грезы о далеком чуде.
23.05.2017
Свидетельство о публикации №117052308352
Пётр Статский 06.07.2018 10:56 Заявить о нарушении