Мечты воспоминаний

Сорвала я цветок полевой,
Ее ромашкой зовут.
Мечтаю свиданье с тобой,
Но у ромашки два цвета живут,
Белый цвет – свиданье,
Желтый цвет разлучный,
Что же ждет нас в эти  дни
Лишь время покажет,
Что ждет нас с тобой впереди.
Пойдем землянику вдвоем собирать,
Ее много сегодня в поле у нас.
Красная ягода так сладка,
Так любовь наша будет сильна.
К ягоде в моей ладони
Губами своими прикоснись,
Глядя, в мои глаза  улыбнись,
Твои  темно карие глаза
Светлее ясного дня,
Полюбили меня навсегда.
Но давно уж не вижу тебя,
Где же ты любовь моя?
Когда встретимся мы
До первой вечерней звезды.
У костра на кларнете будем играть,
Будем  петь, танцевать.
Мой пастух будем любоваться луной
До восхода солнца утренней зари,
Песню любви  запоем,
Сверчки нам тоже подпоют,
Будем мечтать о
 Большой чистой любви,
Сверчки тоже нам подпоют.
                30.12.2016г.


Рецензии