А сердцу хочется согрется

1к.
Стучит по крыше дождь уныло
Свои роняет слезы осень
Душа от холода застыла
Закрыли тучи неба просинь.

А сердцу хочется согреться
Сорвать твоих измен одежды
Накрыться покрывалом детства
И ждать,что будет все как прежде.

А мне бы птицей обернуться
Перечеркнуть все то,что было
Чтобы потом опять вернуться
Но время будто бы застыло.


2к.
Бокал вина и сигареты
Присяду в кресло у камина
Душа кричит и слышно где-то
Крик журавлей летящих мимо.


А сердцу хочется согреться
Сорвать измен твоих одежды
Накрыться покрывалом детства
И ждать,что будет все как прежде.

А мне бы птицей обернуться
Перечеркнуть все то,что было
Чтобы потом опять вернуться
Но время будто бы застыло.

Но время будто бы застыло.


Рецензии
пусть любовь всегда согревает ваши сердца!

Виктория Малена   30.01.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория. Здоровья вам,счастья,любви.

Александр Томенко   30.01.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.