Когда?!

          Когда нибудь и через сколько нибудь лет
          я вспомню о тебе свозь слезы,
          тогда легко будет найти ответ
          на мучавшие нас теперь вопросы,
          тогда я вспомню,как всегда молчал
          когда говорит нужно было...,
          обидно,я вспомню сначала и станет смешно
          и не много стыдно.
          И вот теперь когда конец всему
          я верю, да и ты верь тоже,
          они потом придут не сбывшиеся сны
          и повторится все еще быть может...!


Рецензии