Ты мне снишься, приходишь тихо

Ты мне снишься, приходишь тихо
И  задумчиво смотришь так…
И родная твоя улыбка
Прогоняет душевный мрак.

Говорю с тобой, пряча слезы.
Шепчешь тихо: «не плачь, не плачь».
Я с тобою хожу по звездам
Прочь от боли и неудач.

Я с тобою совсем как раньше
Милой девочкой становлюсь.
И в глазах нет ни капли фальши,
И еще не тревожит грусть…

Песни те же, рисунки мелом,
В небо ворох больших шаров.
Ты в той куртке своей, я в белом…
Где-то там, на аллеях снов.

Тяжелее всего расстаться.
Растворяешься в солнца лучах…
Нам во снах с тобой лишь встречаться,
После смерти на небесах.

23.05.17


Рецензии