Не молчите о дорогих людях

Не молчите о дорогих людях,
Не скрывайте их светлых имен.
Не напрасно встречаются судьбы,
И лишь раз мы на свете живем.

Не бегите от них и не раньте
Острым словом, молчания бритвой.
Каждый день невзначай обнимайте,
Согревая своею улыбкой.

Не храните обиды пустые,
И сердца заполняйте любовью.
Не смотрите на них как чужие –
Радость быстро стирается болью.

Не пишите в пространстве строчек –
Приезжайте и обнимите.
Сколько дней до финальной точки,
Нам не скажет никто, поймите.

В один миг обрываются судьбы….
Только раз мы на свете живем.
Не молчите о дорогих людях,
Не скрывайте их светлых имен.


21.05.17


Рецензии