Н - Будем знакомы

Столько всяких насекомых,
Нам с тобою незнакомых...

На лугу в зеленой травке
Скачут, ползают козявки,

Мед сосут в душистой кашке
Разноцветные букашки.

Бабочки в цветах порхают,
Сок цветочный собирают.

Над цветами у реки
Целый день жужжат жуки.

Этикет велит всем нам
Выучить их имена.

(Этикет -установленный порядок поведения, форм обхождения)


Рецензии