Жестокий приговор маячит

За “Бога нет” судить начали
(Невзоров им не по зубам).
Ведь не было такой печали,
Так черти накачали нам!

Невзоров нас предостерег:
“Не зная брода, лезть ли в воду?
Засудят так, что “не дай Бог”!
Тогда оценим мы свободу!”

Засудят! Все-таки вопрос!
Наука что-то еще значит!
А ведь России, где ты рос,
Жестокий приговор маячит!


Рецензии