Этот слог
Будто память, забвение прошлого.
Словно след от кольца обручального,
Появившись на пальце нечаянно.
Будоражит, терзает неистово.
Поражает он душеньку гордую.
Как бокал освежает игристого.
Вдохновляет своею свободою.
В нем запал есть и сила огромная,
Истомившись в глубинах сознания.
Она вырвалась слогом влекомая,
Как источник всего мироздания.
Под покровом своей самобытности,
Зачаровано следуют поступью,
Воплощение высшей открытости.
Словно бусинки, образы россыпью.
Свидетельство о публикации №117052308167