Чёрно-белое

Ночью душа разлеталась в клочья,
А утром опять собиралась в целое.
И пульсом сердце ставило точки
В местах, где чёрным казалось белое.

Мечется тело за шторой-кулисою,
Осколки растоптаны кем-то за кадром,
Чувства размыто мазками прописаны,
Как  белая ночь в чёрно-белом театре.

Здесь главные роли давно уж отыграны,
Все чёрные маски отброшены ночью,
И вновь собирается в белое целое
Душа, разнесённая в чёрные клочья.

2017


Рецензии
Пронзительно в своей грустной искренности...
С добрыми и тёплыми пожеланиями, Татьяна.

Яков Баст   25.05.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Ваше внимание приятно очень!!!

Татьяна Евстигнеева 3   30.05.2017 17:43   Заявить о нарушении