Рецепт
Нас расслабляет, млеет тело,
А холод делает нас строгим,
Подтянутым и даже смелым.
И если сладко стало, то пора
Подкинуть перчику в котлах,
Добавить в топку и печали осень,
И милости к столу мы просим!
Свидетельство о публикации №117052308121