Последнее свидание
Глядя весело в мир непростой
И все парни с любым интеллектом
Поразятся её красотой.
Мы дойдем до ограды у Липок
И Наташа мне скажет: «Теперь,
Мы расстанемся здесь у калиток.
Не ищи меня больше, поверь».
И уйдет своей легкой походкой,
Унеся с собой запах духов.
Я запью расставание водкой.
И поплачу над строчкой стихов.
Свидетельство о публикации №117052307897
Удачи вам в творчестве!
Сергей Колотько 21.07.2017 17:59 Заявить о нарушении
Денис Нагибин 22.07.2017 00:02 Заявить о нарушении