Перенеси меня за реку времени

Перенеси меня за  реку  времени
К  тем давним и далеким берегам,
Где фильм про нас снимают в первой   серии,
И до последней  еще  долго нам

Перенеси меня  туда,
Где   чист  ручей,
Где  зеленей  трава
И  солнце  ярче.
Где  я  еще  ничья
И ты  ничей -
А просто девочка
И босоногий  мальчик.

Перенеси  меня в  страну,
Где  нет забот,
Нет зависти, болезней и
Дороги.
Где  громко мама
С  улицы  зовет
Смотреть мультфильмы 
Или за   уроки.

Перенеси меня
В те    времена,
Откуда  мы с  тобой
Сюда  попали!
Где жизнь на старость
Не  обречена,
Где оба  мы  еще
во  сне  летали!

Перенеси меня!
Ты  можешь все!
Ты  же  всегда   умел
Быть самым лучшим!
А, может , мы
Самих  себя  спасем,
Раз  уж  судьбой  остались
Неразлучны...


...Увы, увы,
Уже предрешено -
Всему - свой  час,
Всему -  своё  мгновенье.
И если памятью оно
Сбережено,
То незачем спускаться
по  ступеням,
Которые  когда-то
Возносили
На те  вершины,
Где с  тобой  стоим.
Давай мы просто  скажем им: "Спасибо"   
И будем  благодарны  тем, двоим,
Что бегали, под самым  ярким  солнцем
И это  солнце в душах сохранив  ,
Не  разучились  верить и бороться,
И не искать Судьбе   альтернатив!

(монтаж  автора)

(илл автора)


Рецензии