законы геополитики
А когда тирана не стало, оказалось, что законы те нарушать нельзя было.
Центры притяжения сил остались на своих местах, а планеты, вместо того, чтобы вращаться спокойно на своих орбитах, стали летать как кометы.
Казалось, что вот уже все устоялось, но не тут-то было.
Забыли про темную материю. Она ведь всему голова.
Гравитационные волны подтвердились - существуют.
Про бозон Хигса даже говорить не хочется. Элементарно надоел.
Не скоро мы придем к стандартной модели, короче.
Свидетельство о публикации №117052307857
Нельзя разрешать браки промеж граждАнами разных сословий! Ну, не больше двух ступеней по Табели о рангах!
:(
Капитан Буратино 23.05.2017 18:29 Заявить о нарушении
Капитан Буратино 23.05.2017 18:54 Заявить о нарушении