***

Люке

Мы и так...

мы и так...
каждый наказан...
своей жизнью...
чтоб молча стоять...
в углу...
остаться с собой...
и своими мыслями...
все что и есть сло-жить...
сложить дни и ночи...
сложить ветер и дождь...
и то что очень или не очень...
и продолжать просто жить...
жить не в горе не радым...
жить посредине весны...
жить за окном ограды...
жить у деревьев крон...
слушать старые песни...
думать над смыслом слов...
быть с тобою вместе...
быть вовсе собой...
смотреть на мокрые капли...
что на листьях во время дождя...
быть просто серой цаплей...
на болоте жизни своей...
..........................................

(с) Xek


Рецензии