Тебе еще я счастье дам!
Решила: все слова беру,
Беру назад, что распалясь,
Кидала нежность, не скупясь!
Кричу Вселенной: "Дай ответ!"
Не слышу я - ни "да" , ни "нет".
Слезой наполнились глаза
От слов, которые сказал...
Уйду, собрав всё в узелке,
А волю сжала - в кулаке!
И не торгуясь, не бранясь
Ступила в мартовскую грязь!
Ко всем ветрам, ко всем богам
Я обращаюсь : "Дайте нам
Достойно выйти из проблем!"
Я сутками не сплю, не ем.
Подул весенний ветерок,
Он слёзы высушить мне смог:
"Иди! Открыта будь ветрам!
Тебе ещё я счастье дам!"
Свидетельство о публикации №117052307768
Наталья Исаева Горецкая 26.05.2017 21:23 Заявить о нарушении