Шмель
Усыпала плотность неба, града белого потьма,
Изсутулился над рощей ковш небесного гонца,
Бился шмель над переправой против воли вздоха льда.
Вился ветер обечайкой по березовой серьге,
Приласкался куст ивовый к воздыхающей земле,
Разметнулись в чаще птицы, по дороге луж клубкам,
Не сраженным отразился шмель шептавший лепесткам.
Свидетельство о публикации №117052307710
Фидель Сагитов 23.05.2017 19:03 Заявить о нарушении