неладные
Неоплатные на темечко льстивое надели,
Неопрятные на памяти шепотом напели,
Неотрадные на сердце камнем наболели.
Нерадивые на утро солнце надоумили,
Невидимые на губы каплями напудрили,
Неуемные на воздухе перьями намаяли,
Неизбитые на пальцы весточки направили.
Нелюдимые на холод снегом напустили,
Неподдельные на слово точкой наградили,
Ненаглядные на время деревца нажили,
Неподдельные на свет тени народили.
Свидетельство о публикации №117052307675