Через тернии уж звёзды не видны

Через тернии уж звёзды не видны
Завели нас в дебри супостаты
И потомки витязей войны
Меж макдаков водят тут парады

Каждый год всё больше мы чужды
Тем героям, что в огонь шагали,
Чтобы в мире не было нужды
Ну а мы, а мы всё про...теряли

Подвиг их, во имя всех людей
Жертву их, во имя всех потомков
Мы продали горстке упырей
Даже не за чечевичную похлёбку

За возможность грабить всех вокруг
Льстить и лгать, шагать по головам
Первым стать и сразу всех нагнуть
Вот и всё, что нужно стало нам

Мы легко поддались на обман
Мы забыли истинные цели
И в лицо все плюнули бы нам
Те герои, если бы сумели

Но они не могут, они спят
Мирно спят уверены в победе
И не ведают, что здесь, сейчас творят
Их заблудшие, обманутые дети

2017 Май


Рецензии