***

А лето пахнет свежестью просторов
И теплотой безумных всех ночей,
Чередой душевных разговоров
И дыханьем хлебных всех полей.

Тем мигом пламенных объятий,
Безумных и желанных ласк…
Делами вновь без оправданий,
Огнем счастливых женских глаз.

Костром в лесу и радостью заката,
На шампурах лишь вкусным шашлыком.
Мгновеньем легкого загара
И из самовара свеженьким чайком…


Рецензии