Ветер бьет разъяренно...

Ветер бьет разъяренно
Окна, двери домов.
Люди, вам не угодно?
В гости он к вам готов.

Иероглифы стекол -
Предсказатель-мороз
Все писал здесь и охал,
Задавая вопрос.

Снег устлал все дороги,
Удивленный ходьбой:
Эти глупые ноги
Не поладят со мной...

Небо как светофор...
Тучи как приговор...


Рецензии