Кто исказил историю славян?

Великая китайская стена,
Известно ль вам,
Бойницами оскалена
К китайским городам?!

Ошибка при строительстве,-
Ну бред,- ни дать ни взять!
С кем в Поднебесной,
У себя, китайцам воевать?!

Похоже не китайцами
Построена стена.
Для северных соседей
Она была нужна...

А что, если славяне,
Свой защищая род,
Стеной прикрылись сами
От узкоглазых орд ?

Другие ли соседи
В пустынных тех местах
Построили и, быстро,
Вполне приличный шлях !

Служил он им дорогой,
Ну и укрепрайон.
Не смог его осилить
Извечный враг - дракон.

Который был повержен
Лет тысяч семь назад...
Вам эти цифры что-то,
Простите, говорят ?

Кто исказил когда-то
Историю славян
И сколько тысяч лет еще
Продержится обман ?!

Вопроса на засыпку
Тебе я не задам.
Ответа, к сожаленью,
Не знаю точно сам...


          7 мая 2017 г.


Рецензии