С Днём Рождения, сестрёнка!

       Поздравляем! Поздравляем!! Поздравляем!!!
       Помним, помним ,
    продолжать цвести тебе,Танюша,как всегда,
        - желаем!!!!
       Новых начинаний и свершений
   пусть Тебе прибавит Добрый гений!!!!!


Рецензии