У костра
1. Плечи нам ласкает ветерок.
Мотылек летит на огонек.
Первая звезда уткнулась в синь.
Засыпает летний,жаркий день.
Припев: Мы уселись снова у костра.
Петь будет гитара до поздна.
Я прошу Вас - тихо,солнце спит.
Нам об этом вечер говорит.
2. Собрала гитара нас в кружок.
Разбудила в душах огонек.
Он зажегся вновь от уголька.
Вера в нашу дружбу велика.
Припев: Мы уселись снова у костра.
Петь буде гитара до поздна.
Я прошу Вас - тихо, солнце спит.
Нам об этом вечер говорит.
3. Небо шапкою укрыло нас.
В этот звездный,полуночный час.
Я с любимой рядышком сижу.
Сквозь огонь в глаза ее гляжу.
Припев? Мы уселись снова у костра.
Петь будет гитара до поздна.
Я прошу Вас - тихо,солнце спит.
Нам об этом вечер говорит.
4. Темноту лизнуло пламя жар.
В сердце разгорается пожар.
В руки его взять никак нельзя.
Встрече рады старые друзья.
Припев: Мы уселись снова у костра.
Петь будет гитара до поздна.
Я прошу Вас - тихо,солнце спит.
Нам об этом вечер говорит.
Свидетельство о публикации №117052307572