Пара
Но кто сказал, что нам мешает это
Вместе быть, как в паре сапоги,
Но разного фасона, даже цвета.
Мы столько лет шагаем, пусть не в ногу,
Преодолели мы довольно длинный путь.
Пусть не спеша, но нам не надо много,
Чтоб с этого пути уж не свернуть.
* - антиподы (прим. автора)
Свидетельство о публикации №117052307533
Благодарю за отклик!
С улыбкой,
Белоногова Анна Ник 02.06.2017 18:29 Заявить о нарушении