Белые крыши

Белые крыши, цветные проспекты.
Идем мы теряясь в вопросах-советах
Прошлые жизни, бэушные чувства
По краю, по краю, себя не теряя
Проникшие мысли, уставшие числа.
Сознанье бушует, послать бы ненужное.
Не знаем какие ошибки сверяем
В разбитое сердце и в чувста играем.
Какие проспекты? Какие браслеты?
Мы знаем что знаем. Те слова забываем
Мечтаем о вечном. Так ждать бесконечно.
И что-то томится. Мне б уже приключиться
И в теле ознобы, мелочей телескопы.
Белые крыши, заметенные свыше.
#Арбат. 2015 зима.
#сотарико #мояпоэзия #sotariko #пророчество #проникаявмайю #проживаясвойдизайн


Рецензии
"ИДЁМ МЫ ТЕРЯЯСЬ В ВОПРОСАХ..." - да - такое оно, "житие" наше..."МЕЧТАЕМ О ВЕЧНОМ" ...и размышляем, и сопоставляем, и рассуждаем, и анализируем...образно, метафорично( о личном!), лирично - так создано это произведение.

Татьяна Теплинская   03.09.2022 18:23     Заявить о нарушении