До зари из дома выйду..

ДО  ЗАРИ  ИЗ  ДОМА
ВЫЙДУ  В  ЛУГ  ШИРОКИЙ..
РАЗМАХНУСЬ  КОСОЮ
СО  ВСЕГО   ПЛЕЧА..
ЗАПОЁТ  КОСА  МОЯ
ЗВОНКО  И  ШИРОКО..
ЗАЗВЕНИТ.. ЗАПЛАЧЕТ..
СЕРДЦЕ   ГОРЯЧА..

А  КАК  СОЛНЦЕ  ВСТАНЕТ..
ЗАСВЕРКАЮТ  РОСЫ..
Я  ТРАВОЮ  СКОШЕННОЙ
ПОТ  С  ЛИЦА  СОТРУ..
ОГЛЯЖУ  ПРОКОШИНЫ-
ЛУГОВЫЕ  КОСЫ..
В  НИХ  РОМАШКИ  ПЛАЧУТ
РАНО..  ПОУТРУ..

МЯТОЙ  ПАХНУТ  ТРАВЫ..
ВЫСОКО.. ВЫСОКО..
В  НЕБЕ  СИНЕМ.. СИНЕМ..
ЖАВОРОНКА  СТОН..
НИЧЕГО  НЕ  НАДО:-
НИ  БОГАТСТВ  НИ  СЛАВЫ..
ТОЛЬКО  Б  ЛИЛСЯ  В  СЕРДЦЕ
РОДНИКОВЫЙ  ЗВОН..


Рецензии