ТЫ И Я
Взлёт.Посадка.Автобус.Сеул.
Взгляд.Кафе.Речи.Публика.Вечер.
Не дышал.Не спросил.Не шепнул.
Холл.Гостиница.Зал.Рестораны.
Конференции.Шопинг.Пусан.
Профиль.Волосы.Плечи.Нирвана.
Шёл.Бежал.Умирал.Воскресал.
Ночь.Огни,Тишина.Сигарета.
Телефон.Ожидание.Скрип.
Осень.Дождь.Снег.Зима.Солнце.Лето.
Очарован.Понравилась.Влип.
Дни.Недели.Мгновения.Годы.
Курск.Москва.Вишня.Поезд.Бассейн.
Утро.Вечер.Закаты.Восходы.
Размечтался.Влюбился.Подсел.
Кандидат.Диссер.Степень.Профессор.
Сцена.Песни.Худ.рук.Музыкант.
Вечер.Душ.Спальня.Телик.Агрессор.
Рвал.Просил.Умолял.Замолкал.
Шли.Искали.Надеялись.Ждали.
Не вредили.Жалели.Любя.
Знали.Верили.Не опоздали.
Получаемся.Мы! Ты и Я !
Свидетельство о публикации №117052307269