Фу, футбол

Нет,это ржачка по приколу.
Гарант нас троллит,как всегда.
Он прикипел душой к футболу,
А с экономикой беда.


Какой футбол,когда мы в яме,
От безнадёги мрёт народ.
Гарант вещает о программе
Футболизадной каждый год.

Футбол уже как наважденье,
Как  бесконечный толстый стёб.
Пусть вымирает населенье,
Пусть вся страна сыграет в гроб.

И нескончаемы потуги
И мины при плохой игре.
Народа разжирели слуги
На чёрной,стало быть ,икре.

И смотрит лекторат ледащий
На это шоу без конца.
Футбол страну в могилу тащит-
Гаранту это нравится.


Рецензии