как научится трезво мыслить...

что делать? как избавиться от них?
опять они меня внутри сжирают,
сомнения,соблазны и грехи,
всё искушают мою душу, искушают...

хочу избавиться от них, и не могу,
слаба моя натура ещё очень,
предостеречь себя во всём хочу,
но мысли будто черви точат, точат...

слаб человек, не властен над собой,
всегда подвержен искушениям,
и постоянная борьба с собой идет,
работа трудная себя преодоление...

как научится все прилоги отсекать,
и уберечь от помыслов все мысли,
как научится происки не замечать,
и трезво мыслить.

23.05.17


Рецензии