О, душа моя родная!

О ,душа моя родная! Солнце ясное мое! Радость, песня ты живая!
И восторгов торжество! Пусть же новый день вас встретит светом
ясных ваших глаз и на сердце будет песня , музыка любви звучит для вас сейчас!
И душа не спит, творит, каждый миг улыбкой освещая, радость в
сердце возрождая, создавая , радость встреч и поцелуя и во всем я вижу свет,
много радостных побед и ступенек к небу и прозрению, мирных сладостных бесед
и глубинной тишины , танца, что рождается внутри вдруг нежданно и спонтанно, телу трепетную
радость он несет и песня теплою волною несется, заполняет все существо мое….
оно живое и это победа, торжество мое, что мне подарен этот сладкий миг и я могу
прижать к сердечку своему душеньку свою и этот не спокойный мир,
чтобы подарить ему кусочек своего свечения и радостного пения и
легкого воздушного кружения и счастья быть самой собой, такою , какую ты меня создал мой Бог !!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.