Окна RUS. ТА

Чернее
американских пятниц
могут быть только наши
субботы, воскресения,
понедельники, вторники,
среды и четверги...

Что-то
климат у нас
опять клизматит...

Чтобы
построить им
дворцы,
нужно сначала
получить у бедных
разрешение на снос
их хижин.


Рецензии